domingo, 11 de abril de 2010
Penne aos Quatro Queijos
250 g de massa penne, 300 ml de leite, 250 ml de creme de leite, 50 g de manteiga, 50 g de farinha de trigo, 100 g de queijo provolone,80 g de queijo parmesão ralado na hora, 80 g de queijo prato, 80 g de queijo mussarela, pimenta do reino moída na hora [opcional]. Para o cozimento do penne, coloque 2 litros de água para ferver, acrescente sal a gosto e um fio de óleo. Fique atento ao cozimento para que a massa fique "al dente".Para o molho, derreta a manteiga e acrescentar farinha de trigo, mexendo com batedor manual continuamente por 3 minutos.Acrescente o leite e deixe ferver por 3 minutos.Coloque o creme de leite e deixe ferver, sempre mexendo.Com o fogo desligado, acrescente o mix de queijos e continue mexendo. Caso fique grosso, acrescente leite até deixar um pouco mais homogêneo ou suave.
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