terça-feira, 13 de abril de 2010
Carne Moída com Gengibre
500 g de carne moída, 1 colher de [chá] de gengibre ralado.Sal,pimenta-do-reino,óleo e 2 dentes de alho, 2 cebolas medias picadas finamente,1 tab de caldo de carne, 4 tomates, batidos no liquidificador e peneirados.1/2 pimentão verde e vermelho picado,1 colhr extrato de tomates. Cheiro-verde e folhas de rúcula.Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, deixando por 20 minutos nesse tempero. Leve ao fogo o óleo e,alho quando dourar junte a carne moída,fritar até ficar bem soltinha e junte a cebola e o pimentão picadinho com o tablete de caldo de carne esfarelado e o gengibre, juntar os tomates, deixar cozinhar 15 minutos, coloque o cheiro-verde picadinho e retire do fogo e junte folhas de rúcula,. Está pronto para servir com massa, fatias de pão, purê...
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