terça-feira, 27 de abril de 2010
Ossobuco
1 colher (sopa) de óleo,1/2 garrafa de vinho branco seco,1 k e 500 g de ossobuco, 2 cebolas médias picadas,2 talo de aipo,3 cenouras picadas,1 pimentão vermelho,4 dentes de alho picados, 6 tomates picados,3 colheres extrato de tomate,1 colher (sopa) de sálvia picada grosseiramente,1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída na hora, sal a gosto. Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, aipo o pimentão,e o vinho , o extrato de tomate a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída na hora e sal a gosto.Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 20 minutos, abra coloque as cenouras e tampe por + 15 minutos = 35 minutos.Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva.
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