terça-feira, 6 de abril de 2010
Croquete de Carne
500 g de carne moída (moer duas vezes),2 colheres [sopa]de margarina,2 ovos inteiros,1 cebola pequena picada,2 colheres[sopa] de salsa picada.Sal a gosto,2 colheres de sopa de extrato tomate,2 e 1/2 copos de de leite,Fondor a gosto,2 dentes de alho amassado,1 lata de creme de leite.Fritar a carne com e sal.Quando estiver bem fritinha, junte o alho,o extrato de tomate a cebola e margarina até dourar, coloque 2 e 1/2 copos de de leite, os ovos batidos, o fondor, a salsa, e deixe ferver um pouco. Adicione o creme de leite,coloque farinha de trigo[quando estiver fervendo] e mexa até soltar do fundo da panela. Mexa bem com uma colher-de-pau. Deixe esfriar completamente. Modele os croquetes com as mãos molhadas de água e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
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