terça-feira, 20 de abril de 2010
Risoto de Frango
2 colh de sopa de azeite,1 cebola média cortada em cubos pequenos, 4 filé de peito de frango cortados,2 xíc de chá de arroz arbório,1 pimentão vermelho médio sem sementes cortado em cubos pequenos.Sal a gosto, 1 lata de creme de leite,200 g de milho-verde no vapor,1 colh de sopa de manteiga,3 colh de sopa de cheiro-verde picado.Queijo Parmesão ralado a gosto,1 xíc de uvas verdes sem pele e sementes[opcional]. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o frango e refogue por alguns minutos. Junte o arroz, o pimentão vermelho, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal. Cozinhe em fogo baixo, em panela semitampada. Quando o arroz estiver quase seco, junte o milho verde e cozinhe até secar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite a margarina, o cheiro-verde, o queijo parmesão e sirva em seguida.
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