Não se guie por numeração de bicos, cada fabricante tem a sua própria numeração.
Perlê – Tem acabamento redondo liso. São indispensáveis para fazer trabalhos com labirintos, escrever e muitos outros.
Pitanga – Tem acabamento em forma de estrela. Permite a decoração de um bolo inteiro.
Pétala – São usados para fazer as pétalas da maior parte das flores em glacê real.
Babado -São bicos especiais para fazer babados. Dentre eles há duas famílias: uns são lisos e outros serrilhados.
Serra - Dentro da classe dos bicos serra vamos encaixar os retos e os perlês riscados.
Folha – Apesar de serem apropriados para fazer folhas, estes bicos podem ser utilizados com movimento de concha e ziguezague, e muitos tipos de flores.
Flores – De diferentes modelos. Formam flores simples, mas rápidas e fáceis de fazer.
Chuveirinho – Parecem com um dedal e são apresentados em dois tamanhos. Servem para imitar grama, pêlos de animais ou cabelos de palhaço.
Curvos – São utilizados tanto para a realização de bolos como para acabamentos em geral.
Dois fios: Ornamentação de superfície lisa, dá um aspecto bonito com paralelismo ou entrecrusamento dos fios, imitação de ripas, vitrais e papel pautado.
Telhado: Castelo, quiosque, casinha.
Cordão Rei: Arremates das bordas dos bolos, bandejas e tabuleiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário