quinta-feira, 22 de abril de 2010
Filé Mignon ao Molho de Manga
500g de filé mignon, 1 colher de cebola picadinha,1 dente de alho, 80 ml de vinho branco,3 colheres [sopa]de creme de leite,1 manga rosa,pimenta-do-reino branca,250 ml de caldo de carne, salsinha picada, alecrim fresco, 1 colher [sopa] de manteiga.Sal a gosto. Tempere a carne com sal e pimenta, numa frigideira alta coloque a manteiga. Depois de bem aquecida, frite os filés por cerca de 15min. Reserve. Sem lavar a frigideira, frite a cebola e o alho até que fiquem dourados. Retire o alho, acrescente o vinho branco e deixe ferver, em seguida coloque o caldo de carne e o creme de leite.Por último, acrescente a salsinha picada e parte da manga rosa cortada em tirinhas, dispondo sobre a carne. Decore com o restante da manga rosa e o alecrim fresco.
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