quarta-feira, 7 de abril de 2010
Fettuccine Carbonara
6 ovos,1 xíc de queijo parmesão ralado, 3 colheres de [sopa] de salsinha picada fresca, 400 g fettucini seca,3 colh de sopa de manteiga,3 dentes de alho picados, 300 g de cogumelos frescos cortados, 250 g de creme de leite fresco.Sal e pimenta moída na hora, a gosto. Bata os ovos, o queijo parmesão e salsa só para misturar.Cozinhe al dente fettucini, em água fervente com sal. Enquanto isso,uma frigideira grande aquecer em fogo médio-alto. Adicione a manteiga. Quando derreter, acrescente o alho e os cogumelos. Refogar até dourar, aproximadamente 3 minutos. Adicione o creme de leite sem ferver.Escorra a massa, sem enxaguar. Voltar à panela imediatamente. Adicione os cogumelos e a mistura de creme e ovos batidos e o queijo. leve ao fogo 1 a 2 minutos não deve ferver apenas aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário