segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Acebolado

2 cebolas grandes,6 colheres de sopa de azeite extra virgem,600 g tomates pelados e sem semente,picadinhos.4 ovos,sal,pimenta do reino moída na hora, pão.Descasque e corte as cebolas em rodelas. Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo, quando quente adicione a cebola e refogue em fogo baixo até ficar transparente.Adicione água quente aos poucos cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione a + água, se a cebola secar demasiado.Acrescente os tomates e cozinhe em fogo médio-baixo por 20-25 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até que a mistura não tenha mais líquido. Ajuste o sal e a pimenta.Adicione os ovos e misture bem deixe cozinhar 1 ou 2 minutos.Sirva em pratos com torradinhas de pão,lanche delicioso

Nenhum comentário:

Postar um comentário