segunda-feira, 23 de agosto de 2010
Cozido de Legumes
1 pimentão verde,1 pimentão amarelo,1 pimentão vermelho,2 abobrinhas,1 berinjela,4 batatas,4 tomates vermelhos maduros,1 cebola grande,manjericão e salsinha,3 colheres de sopa azeite extra-virgem uma pitada de pimenta moída na hora, opcional,fondor ou sal. Corte os legumes em pedaços grandes(menos o tomate) e adicione a cebola, as batatas.Cozinhe em fogo alto por 10-15 minutos, em seguida, adicionar o tomate sem pele e sem sementes, cortado em pedaços grandes. Sal ou fondor.Continue cozinhando em fogo médio com tampa, vai demorar 20 minutos, dependendo do tamanho dos pedaços de legumes.Verifique o tempero e junte salsa e manjericão picado e a pimenta do reino moída na hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário