quinta-feira, 19 de agosto de 2010
Espaguete com Tomate e Mussarela
1 k tomates bem vermelhos,200 gramas de mussarela,40 g de azeitonas pretas sem caroço, 2 dentes de alho,20 alcaparras,4 colheres de sopa de azeite,1 colher [chá] de açúcar, manjericão, orégano a gosto,se necessario sal, pimenta do reino moída na hora, 400 gr de espaguete. Coloque os tomates em água fervente por alguns instantes.Esfriar imediatamente por imersão em água gelada. Descasque, retire as cascas e sementes. Corte em cubos e coloque em uma tigela.Descasque o alho, esmagar um pouco e adicione ao tomate. Mergulhe as alcaparras na água, lavar, para remover o excesso de água e pique grosseiramente,azeitonas cortadas em rodelas. Combine as azeitonas, as alcaparras e tomates. Sal. Cozinhe em fogo bem baixo durante pelo menos 2 horas.Cozinhe o espaguete. Enquanto isso, retire do fogo o molho e regue com azeite e ervas picadas,e pimenta. Escorra a massa, cubra com molho de tomate e mussarela ralada. Mexa e sirva imediatamente.
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