quarta-feira, 11 de agosto de 2010
Bolo Caramelado de Abacaxi [liquidificador]
Caramelo: 1 e 1/2 xícara de açúcar: leve ao fogo e mexa até caramelar [sem queimar]se passar do ponto fica amargo.Espalhe no fundo de uma forma, cubra com fatias de abacaxi, fresco, tirar a casca e cortar em fatias de 1/2cm . Reserve. No liquidificador,1/2 xícara de óleo de milho, 3 colheres [sopa]creme de leite fesco,[ou de caixa se não encontrar],1/2 xícara de leite,1 xícara [chá]de açúcar,4 ovos grandes.Bata por 5 minutos e junte 2 xícaras de [chá] de farinha de trigo,1 colher [chá]de baunilha.1 colher de [sopa] fermento químico em pó, bata só para misturar, despeje sobre o abacaxi, leve ao forno 180 graus,25 ou 30 minutos,[fazer o teste do palito] ou o tempo do seu forno.Depois de morno, vire no prato de bolo.É delicioso.
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