terça-feira, 31 de agosto de 2010
Escondidinho de Linguiça
3 colheres (de sopa) de azeite extra virgem,1 cebola grande picadinha,1 colher [chá] de alho picado,800 g de linguiça [passar no processador],1 molho de tomate pronto(340g),2 colheres (de sopa) de salsa picadinha,, ½ xícara de pimentão picadinho,3 colheres (de sopa) de azeitonas picadas,200 g de milho, 200 g ervilha, 600 gr de batata cortada em palitos[passe 3 minutos na água fervendo],3 xícaras [chá]de molho branco,100g de queijo parmesão ralado na hora. Esquente o azeite e frite a linguiça fresca, adicione a cebola, coloque o molho de tomate, alho, pimentão e deixe refogar um pouco. Junte as azeitonas, milho com ervilha e deixe 5 minutos,e retire do fogo junte a salsa. Coloque no fundo de um refratário, cubra com a batata, espalhe o molho branco, parmesão e leve ao forno para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário