terça-feira, 17 de agosto de 2010
Espaguete com Tomate Seco
50 g tomates secos, salsa picadinha,2 dentes de alho,6 colheres de sopa de extra virgem,4 colheres de sopa de farinha de rosca[de pão torrado],350 g de espaguete.Drenar o azeite do tomate seco e pique em pedaços. Em seguida, coloque-os em uma tigela grande.Juntar o farinha de rosca em uma panela com duas colheres de azeite,cuidado para não queimar. Em seguida, coloque o tomate seco e misture bem.Lave e pique a salsa e os dentes de alho. Em outra panela frite o alho picado até começar a dourar em 4 colheres de sopa de azeite, e junte salsa fora do fogo rapidamente.Cozinhe o espaguete em água salgada, pouco antes de servir,acrescente meia concha de água do cozimento da massa, e junte o alho e salsinha. Em seguida, passe-o na tigela com tomate seco e pão ralado, misture e sirva.Se preferir, sirva com lascas de parmesão.
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