segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Éclair

Massa:1 xícara de água, ½ xícara de manteiga sem sal,1 xícara de farinha de trigo, 3 ovos.
Recheio:280g de cream cheese, ¼ xícara de Açúcar,baunilha.
Cobertura:500g de chocolate ao leite hidrogenado. Em uma panela ferver a água com a manteiga, juntar a farinha e cozinhar, mexendo sempre até formar uma massa que desprenda do fundo da panela. Transferir para a batedeira e adicionar os ovos, bater até formar creme em uma folha de papel manteiga deixando um espaço de 2,5cm entre eles, forme os Éclair com um bico de confeitar liso. Levar ao forno médio (180oC) e assar até a massa crescer e os Éclair ficarem douradinhos. Deixar esfriar e cortá-los no sentido horizontal para aplicar o Recheio.
Recheio: Na batedeira bater o cream cheese e o Açúcar até misturar bem. Rechear os eclair.
Cobertura:Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa. Aplicar sobre os Éclair deixar secar e servir.

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