2 k de alcatra em peça,½ maço de coentro e cebolinha verde,1 xícara de (chá) de vinho tinto,2 colheres de (sopa) de óleo,2 xícaras de (chá) de água,sal e pimenta do reino a gosto,1 folha de louro,1 cebola picada,2 dentes de alho,1 talo de salsão,3 tomates picados, 3 cenouras.1 xícara de (chá)de cogumelos pequenos inteiros. Molho:1 vidro de 200 ml de leite de coco,1/3 de xícara de (chá) de farinha de trigo,2 colheres de (sopa) de manteiga derretida,1 e 1/2 xícara de (chá) de queijo mussarela ralada,1/2 de xícara de (chá) de requeijão,1/2 xícara de parmesão ralado na hora, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto,4 xícaras de (chá) de leite.
Carne:Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça.Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.Acrescente os legumes e os temperos e os cogumelos. refogue bem.Junte o vinho e deixe evaporar.Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.Reserve.
Molho:Doure a farinha na manteiga. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar.Acrescente o sal, a pimenta, os queijos. Sirva com a carne fatiada.
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