terça-feira, 25 de junho de 2013

Canjica com Coco e Abacaxi

1 xícara (chá) de canjica de milho branco
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
uma pitada de sal
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
Deixe de molho 1 xícara (chá) de canjica de
milho branco em 2 xícaras (chá) de água por
no mínimo 3 horas.
Na panela de pressão, junte a canjica hidratada
e escorrida e 1 litro de água.
Cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos
após o início da pressão. Desligue o fogo e
espere a pressão terminar.Abra a panela e acrescente 1/2 xícara (chá) de
açúcar, uma pitada de sal e 1 vidro de leite de coco.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em
quando, até o caldo começar a engrossar (cerca de
10 minutos).
Retire do fogo, coloque numa tigela e distribua
pela superfície 1 xícara (chá) de coco fresco
ralado e 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado.
Sirva quente ou fria.
Variação:
Substitua o abacaxi por ameixa preta picada.

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