1 e 1/2 xícara (chá) de milho amarelo para canjica (250 g)
2 pedaços de canela em pau
3 xícaras (chá) de leite Integral
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
ou canela em pó
Em uma tigela, lave o milho para canjica em água corrente. Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão. Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios. Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo. Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Sirva polvilhada com o amendoim.
Ou a canela.
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