100 g de coco ralado
200 ml de leite de coco
500g de canjica
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim
Açúcar a gosto
1 pitada de sal
Canela em casca
Torre o amendoim, descasque e triture grosseiramente. Reserve.
Escolha a canjica, coloque em uma vasilha com água e deixe de molho de um dia para o outro. Coloque em uma panela de pressão com ± 2 litros de água e a canela em pau, tampe a panela e leve ao fogo. Quando abrir fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, ou até quando a canjica estiver macia. Adicione o leite fervendo, o sal, o leite condensado e o açúcar. Deixe ferver (fogo baixo) até engrossar (sem tampar a panela). Retire a canela, acrescente o Coco ralado, o leite de coco, o amendoim e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos, se necessário coloque mais leite quente.
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