225g de biscoitos champanhe
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
200g [caixa] de creme de leite
400 gramas de de abacaxi em calda escorrido e picado
½ xícara (chá) cheia de leite
300 gramas de raspas de chocolate branco
Creme
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco 200ml
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite (200ml)
Bolo
Forre o fundo da fôrma com papel-alumínio. Acomode os biscoitos champanhe previamente umedecidos no creme de leite misturado com o leite e com o açúcar. Distribua 1/3 do abacaxi e cubra com 1/3 do creme. Repita as camadas finalizando com os biscoitos. Pressione e nivele bem. Cubra e mantenha na geladeira de um dia para outro.
Desinforme gelado sobre um prato e decore com as raspas de chocolate branco .
Creme recheio
Dissolva o amido no leite condensado, adicione o leite e o leite de coco e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, misture a essência. Utilize morno.
Caso queira, substitua o creme por 500g de creme de leite fresco, batido em ponto de chantilly com 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro glaçúcar, e baunilha.É muito fácil fazer...este" bolo Pavê".
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