2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de nescafé Original dissolvido
600 g de mandioca ralada, crua
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
200 g de castanhas de caju trituradas
3 ovos batidos
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de cravo da índia moído
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de erva-doce moída
50 g de castanhas de caju inteiras
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o nescafé. Misture e reserve. Em um liquidificador, bata a mandioca com 2 xícaras (chá) de água e coloque em um recipiente. Junteo sal, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, as castanhas-de-cajú trituradas e misture bem. Acrescente os ovos, o leite de coco,o coco ralado e a calda de Nescafé reservada. Adicione o cravo-da-índia, a canela em pó e a erva-doce. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos (até que a superfície fique firme, mas não totalmente cozida). Retire o bolo do forno, arrume as castanhas inteiras sobre ele e asse por mais 10 minutos ou até que bolo esteja dourado.
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