sábado, 16 de agosto de 2008

Arroz com Costelinha de Porco

1 1/2 kg Costelinha de porco,150 gr.Bacon em pedacinhos, 1/2 pimentão picadinho, 1 cebola picadinha, arroz (a quantidade você determina), Cheiro verde
Preparo:
Numa panela de ceramica,ou a sua escolha, fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal,mexer de vez em quando e deixar apurar bem. Quando estiver bem moreninha retirar e separar na mesma panela. Vereficar a quantidade do gordura que se formou (para que a comida não fique muito gorda). Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar então meio pimentão, picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a quantidade você determina). Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o suficiente para cozinhar. Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha. Provar o sal.Depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde. Pode ser servido com uma salada verde bem temperada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário