terça-feira, 19 de agosto de 2008
Grostoli
4 ovos , 1 xícara de açúcar , 1 xícara de nata, ou manteiga sem sal,1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó[bolo] 1 pitada de sal ,raspas de casca de laranja , farinha de trigo até dar o ponto
1. Misture os ovos, o açúcar, a nata e o leite. 2. Acrescente o sal, as raspas de casca de laranja e o fermento em pó. 3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa mole.
4. Deixe descansar por 2h. 5. Corte a massa em pequenos retângulos. 6. Dê um corte no meio e vire uma das pontas para dentro, pela abertura. 7. Frite em óleo quente. 8. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Grostoli do Carlos
Ingredientes: 6 huevos, 400 ml de leche, 1 cucharada de fermento químico seco, 1 pitada de sal
20ml de caña, 1 kg de harina de trigo, 200g de azúcar cristal, 10g de canela en polvo.
Modo de Preparar:Mezcle en un recipiente, con las manos, todos los ingredientes, menos la canela en polvo.
Cuando la mezcla este homogénea, llevar para una superficie lisa para ser sovada.
Abrir con un rollo hasta obtener una masa fina.
Modelar la masa en círculos o rectángulos, com un corte. Darlos vuelta pasando una punta por el corte.
Fritar en aceite bien caliente.
Servir espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
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