800 gramas de contra-filé cortado em 6 bifes,½ (chá) de vinho branco seco,1 (chá) de creme de leite, 1 (sopa) de mostarda francesa, 1 (chá) de sal, 1 (sopa) de manteiga
1 (sopa) de ketchup, ¼ (café) de pimenta branca, 1 cubinho de caldo de carne (dissolvido em 1 (chá) de água fervente)1 cebola picada
Temperar os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixar no tempero durante 10 minutos. Enquanto isso, derreter a manteiga até ficar dourada. Juntar o caldo de carne, o vinho e o ketchup. Tampar a frigideira e cozinhar durante 10 minutos. Adicionar o creme e a mostarda. Misturar bem e não deixar ferver. Reservar de modo que ficar quente. Separadamente, fritar os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente. Deixar bem tostados e colocar e uma travessa. Cobrir com o molho reservado e servir em seguida.
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