Massa; 20 g de fermento biológico, 1/2 xic de leite, 2 ovos, 1 gema, 350 g de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 6 colh de [sopa] cheias de açúcar, 2 colh [sopa] de manteiga em temperatura ambiente
Recheio; 100 g de manteiga, 1/3 xícara (chá) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo, 3 colheres (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de água
Para o Recheio: bata todos os ingredientes do recheio. Reserve.
Para a massa:Misture o fermento no leite morno e o açucar, deixe crescer 15 minutos,bata os ovos separados junte todos demais ingredientes, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 25 minutos. Sovar muito bem a massa e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à (200°C).e cubra com o glacê se gostar ou apenas cubra com confeiteiro peneirado
Glacê; 2 xíc de gláçucar,[ou confeiteiro] gotas de baunilha, e 4 colheres de [sopa] leite fervendo
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