250ml de água morna, 600g de farinha de trigo, 1 colher (sopa)rasa de sal,1 tablete de 15 gr. fermento biológico, [ou 10 gr. fermento seco biológico, neste caso misturar na farinha] 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (opcional)ou óleo de milho
1- Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.
2- Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
3- Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.
4- Amasse e sove a massa por cerca de 15 min, até que esteja bem lisa e não grude nas mãos.
5- Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixando a massa crescer até dobrar de volume.
6- Amasse por mais 5 min e divida a massa em 3 partes iguais.
7- Cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1h ou até dobrar de volume.
8- Enfarinhe uma mesa e abra discos de massa com a massa bem fina
9- Cubra com o molho,[não por muito molho] coloque a cobertura de sua preferência, o queijo mussarela e polvilhe com orégano.
10- Leve ao forno preaquecido a 250 graus.
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