quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Bolo Inglês
1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de óleo,4 ovos, 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja, 1 pitada de sal, 1 xícara e meia (chá) de fécula de batata, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar. Bata o leite condensado na batedeira com o óleo por cerca de 5 minutos. Com a batedeira ligada, junte os ovos um a um, as raspas de laranja e o sal. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a fécula, a farinha de trigo e o fermento, peneirados juntos, alternando com o vinho. Distribua em duas fôrmas para bolo inglês pequenas (9x25x7cmcm), untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio (180ºC), por aproximadamente 35 minutos. Sirva frio e polvilhe com gláçúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário