3 ovos
1 xícara (chá) de nescau
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 banana nanicas maduras picadas
1 pitada de cravo em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Em um liquidificador, bata os ovos, o nescau, o leite, a manteiga, metade das bananas e o cravo em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Despeje em uma forma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Sirva.
Dica:
- Polvilhe as bananas picadas com farinha de trigo para que elas não se acumulem no fundo da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário