terça-feira, 3 de julho de 2012

Torta de Amendoim


6 ovos (as claras em neve)
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bater  as claras em neve na batedeira e sem parar, junte as gemas, o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo, em seguida, misture levemente e aos poucos o amendoim e a farinha com o fermento. Asse em forma untada cerca de 30 minutos.
Recheio e Cobertura
200g de manteiga (sem sal),
½  xícara (chá) de amendoim torrado e moído,
1 lata de leite condensado.
Bater na batedeira a manteiga até formar um creme e, sem parar, acrescentar o amendoim e o leite condensado até obter uma consistência firme. Recheie e cubra com este creme. Salpique amendoim torrado e moído.

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