sexta-feira, 20 de julho de 2012

Picadinho

1 500 kg de filé-mignon
1 cebola finamente picada
4 dentes de alho finamente picados
6 tomates sem pele e semente em cubos
150 ml de tomates pelados em lata passados pela peneira
500 ml de caldo de carne concentrado
Azeite extravirgem de oliva
Manteiga sem sal
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Corte o filé em pequenos cubos
Em uma panela refogue o filé em um pouco de manteiga e azeite de
oliva, até dourar
Tempere com sal e pimenta e depois retire da panela e reserve
Na mesma panela refogue a cebola e o alho, se necessário
acrescente um pouco mais de azeite
Adicione os tomates em cubos e a carne reservada, refogue um
pouco mais sem deixar ressecar
Acrescente o tomate pelado e o caldo de carne
Deixe cozinhar em fogo médio até encorpar, corrija o sal
Sirva acompanhado de arroz branco, farofa de cenoura e banana à milanesa

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