3 ovos, 3 xícaras de leite, 1/2 xícara + 3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de óleo de canola, 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, 3 colheres de sopa de azeite, 350 g de cogumelos de Paris fatiados
Pimenta-do-reino moída na hora e sal, 350 g de peito de peru defumado fatiado grosso, cortado em quadrados, 150 g de queijo camembert sem a casca, em cubos
4 cebolinhas picadas só na parte branca e verde-claro
Preparo;Para a massa: junte os ovos, o leite, a 1/2 xícara de farinha e a 1/2 colher de sopa de sal, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de canola e deixe descansar por 30 minutos. Em uma crepeira (ou frigideira) aquecida em fogo médio, derreta a 1/2 colher de sopa de manteiga. Coloque 1/2 xícara da massa e gire a crepeira com movimentos circulares até que a massa cubra toda a superfície. Deixe dourar por cerca de 2 minutos, vire com uma espátula e faça o mesmo do outro lado.
Para o recheio: aqueça, na frigideira, 2 colheres de sopa de azeite, acrescente metade dos cogumelos e 1/2 colher de chá de sal e pimenta, refogando por 5 minutos. Retire os cogumelos, coloque o resto do azeite e refogue o peito de peru até dourar. Junte os cogumelos. Abaixe o fogo e coloque 1 xícara de leite em que foram misturadas 3 colheres de sopa de farinha. Deixe ferver até engrossar (cerca de 2 minutos). Acrescente o queijo e a cebolinha, mexendo sempre. Coloque 1/2 de xícara do recheio em cada crepe, depois, enrole ou dobre, molho de queijo, Sirva com salada de folhas
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