1,5 kg de lombo, 1 xícara de chá de vinho tinto, Sal a gosto, 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassado, 200 ml de leite de coco, 3 xícaras de chá de abacaxi picado em calda, 1 xícara de chá de calda de abacaxi, 2 colheres sopa de farinha de trigo
Em uma travessa grande e funda coloque o lombo limpo, e faça furos de ambos lados.
1. Em uma travessa grande e funda coloque o lombo limpo, e faça furos de ambos lados.
2. Depois misture o vinho, sal, cebola e o alho, tomilho,e com esta mistura regue o lombo.
3. Deixe por 3 horas.
4. Depois deste tempo, coloque o lombo em uma assadeira juntamente com o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno com temperatura alta por 1 hora.
5. Passado este tempo retire o papel alumínio, escorra o líquido que ficou na assadeira e reserve.
6. Coloque novamente o lombo para assar sem o papel por 10 minutos.
7. Desligue o forno e deixe dourar no grill.
8. Enquanto isso, em uma panela misture o leite de coco, abacaxi, calda de abacaxi, e farinha de trigo dissolvida no caldo que ficou na assadeira.
9. Leve ao fogo baixo.
10. Mexer sempre até engrossar.
11. Retire do forno o lombo assado, corte em fatias e coloque em uma travessa.
12. Espalhe o molho sobre ele.
13. Sirva a seguir.
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