quinta-feira, 24 de julho de 2008

Caldo Verde

2kg de batatas, 1 pacote de linguiça, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara de azeite de oliva, 1 maço de couve, 1 cebola grande ralada, 1 colher (sopa) de sal, 3 litros de água
Modo de fazer:Refogue o alho com o óleo. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e o sal. Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo espremedor, formando um caldo bem grosso. Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo.
Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite. Deixe ferver no fogão , com a panela destampada, para que a couve não perca a sua cor natural, por uns 10 minutos, mais ou menos. Sirva bem quente.

Um comentário:

  1. Que cozinha deliciosa!
    Parabéns pelas receitas maravilhosas...vou te add e voltarei sempre,
    bjs e bom fds.

    ResponderExcluir