4 postas de robalo de 250 g cada uma[1 kg], 1 cebola grande cortada ao meio
1 maço pequeno de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) cortado grosseiramente
4 tomates cortados em pedaços, 5 bananas-da-terra descascadas e bem maduras
Pimenta-malagueta picada a gosto, Óleo extravirgem para regar, Sal ao gosto
Decoração;Salsinha crespa,Tomate-cereja
Acompanhamentos;Feijão tipo carioquinha com arroz branco e farofa feita com alho frito, salsinha e pouco óleo.Legumes cozidos: batata-doce, cenoura, aipo, inhame, cobertos com molho de tomate fresco picado, cebola, salsinha e óleo de oliva.
Salada de alface, tomate, beterraba e cenoura ralada.
PREPARO;Coloque as postas de robalo numa assadeira, ou num prato que vá ao forno. Tempere com sal e junte a cebola, a pimentamalagueta, o cheiro-verde, os tomates e regue com óleo extravirgem de . Adicione as bananas inteiras e cubra tudo com folha de alumínio.Asse em forno brando, preaquecido, por 10 minutos. Retire o alumínio e deixe por mais uns 20 minutos no forno. Sirva o peixe com os acompanhamentos.
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