quinta-feira, 10 de julho de 2008

Macarronada

1 pacote de macarrão espaguetti (500 gramas),1 copo de requeijão,1 lata de creme de leite
2 peitos de frango em cubos ou carne moida,1 lata de molho de tomate pronto
4 cubos de caldo de galinha ou sal a gosto,4 dentes de alho amassados,1 cebola picadinha +ou- 3 colheres (sopa) azeite
Modo de fazer:
Coloque na panela de pressão o azeite, refogue o alho e a cebola. Coloque o frango e frite um pouco. Coloque o caldo de galinha, a massa de tomate pronta e um pouco de água e deixe refogar (só um pouco para que não desmanche na pressão). Coloque então o requeijão, o creme de leite, o pacote de macarrão espaguetti cru e água ate que cubra o macarrão, misture e tampe a panela de pressão. Depois que começar a apitar conte 2 minutos e delisgue. Agora é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário