sábado, 19 de julho de 2008

Polpetones

1 kg de carne moída, 1 envelope de Creme de Cebola Maggi, 200 g de mussarela em fatias
2 colheres (chá) de orégano 2 xícaras (chá) de farinha de rosca óleo para fritar
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola Maggi, até ficar homogêneo. Divida a massa no dobre de número de polpetones que deseja fazer. Abra cada porção na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer. Coloque no centro de uma porção uma fatia de mussarela, deixando uma borda. Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos. Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca. Coloque óleo suficiente em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar. Frite os polpetones até que estejam dourados dos dois lados, escorra em papel toalha. Dicas;Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.Os polpetones devem ser fritos em bastante óleo quente para ficarem crocantes.

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