500 gr de camarão, 500g de espaguete , 2 copos de caldo de camarão,1 copo de vinho tinto
3 colheres de massa de tomate, 1 colher de farinha de trigo,3 tomates,3 cebolas
folhas de manjericão
1 Tempere o camarão com sal. Pode ser do tipo bem pequeno e também pode estar congelado. Coloque o camarão em um recipiente e adicone o vinho tinto. Deixe reservado.
2 Refogue 1 cebola e 1 tomates picados. Junte a massa de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
3 Enquanto isso, no liquidificador, bata as outras cebolas e os outros tomates junto com a farinha e o caldo.
4 Junte a mistura do liquidificador à cebola e tomate refogados. Misture e deixe cozinhar por 30 minutos.
5 Com o molho bem incorpado, coloque o camarão. Deixe um punhado e bata com o vinho tinto no liquidificador. Junte ao refogado, misture. Acrescente o restante do camarão, congelado mesmo.
6 Deixe ferver por 2 minutos e coloque a massa. O tempo de cozimento é o tempo indicado na embalagem. Misture com cuidado e acerte o sal. Com a massa e o camarão cozidos, acrescente o manjericão e desligue o fogo. Sirva em seguida. Pode acompanhar rúcula e queijo ralado.
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