3 xícaras (chá) de água, 2 cubos de caldo de carne, 1 kg de músculo, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas médias cortadas em rodelas, 2 tomates sem pele e sem sementes picado, 2 xícaras (chá) de pão amanhecido
Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto. Dissolva os cubos de caldo de carne . Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair o vapor. Verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Fatie a carne e reserve com o molho separado. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Coloque o refogado no caldo do cozimento da carne e deixe ferver até obter um molho espesso. Reserve. Em um refratário redondo, faça uma camada de pão, cubra com as fatias de carne reservadas e finalize com o molho reservado. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
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