500 g de spaghetti , 6 colheres (sopa) de azeite de oliva, 5 dentes de alho bem picados, raspas de 1 e 1/2 limão-siciliano, 2 colheres (sopa) de suco de limão,60 g de rúcula rasgada em tiras,
100 g de parmesão ralado, e um pouco para servir, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1- Cozinhe a massa numa panela grande de água fervente de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
2- Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite numa panela pequena em fogo brando. Junte o alho, as raspas de limão. Refogue por 2 minutos. Adicione o suco de limão.
3-Escorra o macarrão e coloque no azeite temperado. Adicione a rúcula e o parmesão e misture bem.
4- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente com mais um pouco de parmesão à parte.
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