2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola pequena picada, 1 dente de alho espremido
250 g de carne moída meia colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino,
3 xícaras (chá) de leite, 2 cubos de caldo de carne, 5 colheres (sopa) de amido de milho,1 lata de creme de leite 1 maço pequeno de couve-flor cozida e escorrida
100 g de presunto fatiado 100 g de mussarela fatiada
Para polvilhar: queijo ralado Em uma panela média aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Junte a carne, o sal e a pimenta. Refogue por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada e secar o caldo. Reserve.
Em uma panela ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo e carne. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo ecozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
Em um refratário retangular grande (35 X 22 cm), espalhe metade do molho reservado, por cima espalhe a couve-flor, a carne moída, o presunto e a mussarela. Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
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