1/2 litro de água,1/2 litro de suco de uva natural, 1 xícara de chá de sagu, 1 xícara de chá de açúcar, 1 canela em pau
5 cravos da índia, 2 xícaras de chá de vinho tinto seco
Creme: 2½ xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de açúcar, 6 gemas 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo:Em uma panela, coloque a água, o suco de uva, o sagu, o cravo e a canela, mexendo sempre até ferver e as bolinhas ficarem transparentes, acrescentar o vinho, juntar o açúcar, Ferver mais 4 minutos. Retirar do fogo, esfriar um pouco e colocar em um refratário ou taças com o creme.
Creme:Ferver o leite. Bater as gemas com o açúcar e virar o leite fervendo. Misturar bem e voltar para o fogo até que encorpe um pouco, mexendo sem parar e sem deixar ferver. Retirar do fogo e junte a baunilha, resfriar, gelar até o momento de servir.
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