5 buquês de brócolis cozido e picado, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 ovos, 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira, 1 cubo de caldo de legumes, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó.Para untar e enfarinhar: margarina, farinha de trigo. Unte e enfarinhe 10 fôrmas de empada grandes (7 cm de diâmetro). Reserve.Em uma panela, coloque os brócolis e leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar. Retire e deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma tigela média, misture a margarina, os ovos e a ricota.Esfarele sobre a mistura o caldo de legumes e misture.Junte os brócolis reservado e a farinha e misture até obter uma massa pastosa.Acrescente o fermento e misture delicadamente.Coloque uma porção de massa nas fôrmas sem encher muito.Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.Desenforme, enquanto ainda estiverem quentes. Sirva quente ou frio.
Dicas;Os brócolis devem ser bem picadinhos, para que fique bem distribuído na massa.Tambem pode fazer em uma unica forma.
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