terça-feira, 21 de outubro de 2008

Panquecas

1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite, 2 colher(es) (sopa) de amido de milho, 3 ovos sal, de óleo para pincelar a frigideira ou panquequeira
queijo ralado; Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.
Recheio de carne; 500g de carne moída; 2 colheres (sopa) de óleo;1 cebola pequena bem picada;3 dentes de alho picados;sal e pimenta do reino a gosto;2 colheres (sopa) de molho inglês;1/4 de xícara (chá) de água morna.Leve uma panela ao fogo médio e adicione a carne. Com uma colher, mexa a carne para que ela fique bem solta e cozida por igual. Acrescente o óleo e os temperos e deixe secar todos os líquidos, mexendo sempre para não grudar. Quando a carne estiver bem seca, introduza a água, abaixe um pouco o fogo e tampe a panela por uns 5 minutos. Destampe a panela e desligue o fogo apenas quando a carne estiver bem seca, rechear as panquecas, ou outro recheio ao seu gosto.

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