1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 1 pitada de canela em pó 1 pitada de cravo em pó, alho, 1 kg de fraldinha aberta em manta
1 colher (sopa) de óleo 3 xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada alho amassado. Para cobrir: papel-alumínio
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina , a canela em pó e o cravo em pó. alho e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Espalhe a mistura reservada sobre a carne, enrole como um rocambole e prenda com palitos, para não sair o recheio.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Junte a água fervente e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire a panela do fogo e reserve até sair o vapor. Verifique o cozimento da carne. Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
Coloque a carne em uma travessa, salpique a salsinha. Corte-a em fatias e sirva em seguida
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