200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
100 g de manteiga
200 g de chocolate granulado
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
Recheio
100 ml de leite de coco
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
100 g de coco ralado flocos
150 g de chocolate meio amargo picado
150 g de chocolate ao leite picado
1 xícara(chá) de creme de leite
Em uma batedeira, coloque as gemas, a manteiga, o açúcar e bata bem até ficar cremoso. Acrescente o coco ralado, o leite de coco, o leite e misture delicadamente. Com um batedor manual misture a farinha e o fermento. Acrescente as claras em neve e o chocolate granulado mexendo levemente. Coloque em forma de furo central (25cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 50 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite, acrescente o leite de coco, misture bem e leve á geladeira por duas horas.
Divida o bolo em 3 partes, recheie e espalhe a cobertura. salpique o coco ralado em flocos.
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