2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 filé de anchovas
1/2 xícara (chá) de alcaparra
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de atum sólido em óleo
1 1/2 caixinhas de polpa de tomate
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
sal,pimenta-do-reino branca
Leve o azeite ao fogo, em um panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem.
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