sexta-feira, 19 de julho de 2013

Torta Alemã

250 g de manteiga
200 g de glaçúcar
3 gemas
3 latas de creme de leite,  geladas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
2 pacotes de biscoito de maizena
Cobertura:
1 caixa de leite condensado
1 colher [sopa] de manteiga
3 colheres [sopa] de achocolatado em pó
Raspas de chocolate à gosto
Cobertura
Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta,  chocolate raspado ou ao seu gosto.
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
Termine com uma camada de biscoito
Leve ao freezer de um dia para outro
Desenforme. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta,  chocolate raspado ou ao seu gosto.

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