segunda-feira, 15 de julho de 2013

Canudinhos

2 ovos inteiros
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de margarina culinaria
3 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (chá) de sal
Quantidade suficiente de Farinha de Trigo Tipo 1  até dar ponto de abrir com o rolo
Misture todos os ingredientes e, por último, a Farinha  até o ponto de uma massa de sovar macia
Deixe descansar por 15 minutos
Abra com rolo na espessura desejada e corte em tiras
Enrole sobre as forminhas untadas
Frite em óleo quente
Retire das forminhas quando os canudinhos estiverem mornos
Depois de frio, acondicione em um recipiente fechado.
Recheio de frios
200 g de presunto magro picado
200 g de queijo lanche picado
5 pepinos picados ou 20 azeitonas picadas
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de maionese
Recheio de frios
Misture tudo 1 hora antes de rechear os canudinhos.
Recheio de frango
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de ervilhas sem liquido
2 cenouras cruas raladas
1 molho de tempero verde picado
5 colheres (sopa) de maionese
Recheio de frango
Misture tudo e leve para geladeira por 1 hora antes de rechear
Recheio de Guisado
500 g de carne moída de primeira
1 colher (sopa) rasa de sal
1 cebola ralada
2 tomates picadinhos
1 colher (sopa) rasa de Farinha de Trigo Tipo 1 diluída em ½ xícara de água
2 ovos cozidos e picados
1 molho de tempero verde picado
2 colheres (sopa) de óleo
Recheio de guisado
Frite e refogue a carne no óleo quente
Adicione a cebola, o tomate e o sal
Frite mais um pouco até formar um molho
Junte a Farinha de Trigo Tipo 1 diluída na água para engrossar o molho do guisado
Desligue, acrescente o tempero verde picado e os ovos picados
Deixe esfriar para rechear os canudinhos.
Recheie o canudinho com guisado, cubra com uma colher (chá) de maionese e decore com uma folhinha de salsa
Recheie os canudinhos somente na hora de servir.

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