2 colheres de sopa manteiga
600 g bacalhau
400 ml leite de coco
800 ml leite
2 kg aipim
sal
Descasque o aipim e coloque para cozinhar.
Depois de cozido, esprema e volte para o fogo misturando a manteiga, o
leite de coco, o leite e o sal.
Reserve
Bacalhau
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água 6 vezes.
Escalde e escorra o bacalhau, retirando a pele e as espinhas.
Pique a cebola e o alho e refogue no azeite.
Misture o bacalhau e os tomates.
Junte a salsinha e deixe refogando por 10 minutos.
Unte um refratário com manteiga e cubra com metade do purê.
Recheie com o bacalhau.
Por cima, espalhe o restante do purê.
Cubra com uma mistura de
200 g de farinha de rosca
200 g de queijo meia-cura ralado
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
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