quinta-feira, 11 de julho de 2013

Fettuccine de Bacalhau com Leite de Coco

400 g  bacalhau da noruega
1 cabeça  cebola
1 dente  alho
1   pimentão vermelho
1   pimentão amarelo
100 ml  vinho branco
50 ml  leite de coco
200 ml  creme de leite
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Salsinha
500 g  fettuccines
Cozinhar o Fetuccini
Em outra panela, colocar o bacalhau em água fria e acender o fogo. Assim que levantar fervor, retirar do fogo
Picar a cebola em finas fatias
Fatiar os dentes de alho
Cortar os pimentões ao meio e, em seguida, em tiras
Retirar a pele e as espinhas do bacalhau, desfazer o bacalhau em camadas grandes
Levar uma panela ao fogo: juntar o azeite, a cebola e os alhos, adicionar os pimentões e as camadas de bacalhau, colocar o vinho branco e deixar evaporar um pouco.
Juntar o leite de coco e o creme de leite.
Misturar bem para o molho ganhar consistência.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Servir cobrindo a massa com este molho e polvilhando com salsinha.

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